• Слайд 4
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3

Рассрочка БЕЗ БАНКОВ до 5 месяцев!

 

ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ В РАССРОЧКУ БЕЗ БАНКОВ, с предоплатой 50% и сроком до 5 месяцев!
Не отказывайте себе в удобстве, заказать все сразу и в одной компании!!!
Смотрите все АКЦИИ ПОДРОБНЕЕ

 

Мы предлагаем Вам разнообразные покрытия - экспериментируйте с цветом и фактурой.
Выбирайте из кожи, металла, ткани, дерева, пластика или стекла.
Посмотрите, какое стекло более функционально для вашего интерьера - прозрачное или матовое, текстурированное или тонированное.

Наш климат таков, что мы вынуждены иметь огромное количество сезонной одежды, а если к Вам часто приезжают гости, которые любят оставаться на ночь, в Вашем гостеприимном доме, то у Вас наверняка есть пара-тройка запасных одеял и подушек.

Где разместить такое количество вещей не первой необходимости?
Внутренняя конструкция шкафов-купе от "Стройком" позволяет полностью использовать все пространство и спрятать максимальное количество вещей от посторонних глаз.

Продуманность интерьера и удобство мебели, эргономика и комфортабельность рабочего пространства повышают эффективность рабочего процесса. Изготовленная нашей компанией мебель сможет придать вашему дому максимальный комфорт на минимальной площади.

Компактная конструкция совмещает в себе сразу несколько предметов мебели: рабочий стол, стеллаж и шкаф. С помощью этого функционального комплекта любая комната может выглядеть очень уютно и создать для её обитателей максимум комфорта. Такая мебель станет оригинальным решением для увеличения свободного пространства.

У встроенного шкафа купе полезный объем гораздо больше, чем у обычного гардероба с аналогичными габаритами. Благодаря шкафу купе, даже в небольшой комнате Вашего ребенка всегда найдется место для всех вещей и игрушек, будет создана атмосфера уюта и легкости, а при установке зеркал можно будет добиться зрительного расширения пространства.

Компания "СТРОЙКОМ" использует только испытанные, безопасные, экологически чистые материалы. На зеркала наносится специальная пленка безопасности, которая в случае их повреждения удерживает осколки. Все элементы шкафа купе проходят специальное тестирование.
При производстве используется фурнитура и комплектующие ведущих европейских производителей: RAUMPLUS

Качество облицовки панелей, используемых компанией "Стройком" для изготовления мебели настолько высоко, что внешне их сложно отличить от натурального дерева. Данная облицовка может быть выполнена в пастельных тонах, что может придать Вашей спальне необыкновенную привлекательность и нежность, а также поможет создать гармоничное пространство для нее или любой другой комнаты, совмещая уют и функциональность.

Функциональность + индивидуальность

 

Индивидуальность с нами — это разработанные специально для вас и под ваши нужды функциональные шкафы-купе! Шкаф-купе поможет не просто организовать пространство и удобно хранить вещи,  но и создать уютную атмосферу, подчеркивая уникальность вашего дома.
Вы можете выбрать наполнение и декор  именно для вашего изделия, например, крашеное стекло, фотопечать, кожаный заменитель,  декоративные стекла и зеркала,  точечные светильники. Также мы предлагаем дополнить интерьер натяжным потолком и грамотно смонтировать его прямо на шкаф-купе.

Мы строго следим за качеством наших изделий, поэтому используем в производстве только проверенные и высокопрочные материалы. Для изготовления мы используем только российские ЛДСП производства городов Томск, Сыктывкар. При изготовлении системы раздвижных дверей для шкафов-купе мы используем самый надежный профиль Raum+ производства Германия.  

Специалисты компании помогут определиться в огромном выборе используемых материалов и воплотят любые ваши задумки: разработают дизайн-проект, к вам приедет мастер по замеру, сделают доставку и смонтируют! 

Смотрите все выполненные проекты шкафы-купе фото от Стройком